Обожаемое небо | Фотография

 Небо для меня является самой динамичной картиной. Замысловатые образы, контраст цветов, меланхолия или умиротворенная монотонность - всё там есть. Всегда неповторимо, нередко бессовестно прекрасно. Пару моментов у меня завалялось на "плёнке".

Saint petersbrug sky sunset district build

Катались мы по району, забрели чуть севернее и уперлись в тупик. Там и новоиспеченный район заканчивался, а закат - только начинался!

cloud sky shape

Облачка такие облачка. Удивляют, умиляют, впечатляют. Вот и я в один прекрасный августовский вечер стоял и смотрел на них, задумался. А позже и попали они в мой объектив.

Tarhovka sea beach white night sunset SPb

Белая ночь на заливе. Закат на половину ночи. Вот так эта красота примерно и выглядит, если заночевать на пляже. Дело было во время небольшого семейного вело-похода. 

cloud Begovaya SPb Saint Petersburg sky august

Вид с 13 этажа летней квартиры на районе радовал часто. Сам Питер можно вечно благодарить за возможность смотреть на закаты всё лето. Они всегда размазаны во времени, а месяце мае - то и вовсе на половину ночи. Облачка тоже могут украсить небо, да так, что заглядеться очень просто. Стоял я на балконе и смотрел на это чудо. Пусть будет на моей "плёнке", подумал я в тот момент.

Сестрорецк Ленинградская область закат Питер

Велопрогулка часто заканчивалась вечером. А там для хорошего завершения как раз заката потрясающего не хватает. Классика-романтика! Правда обычно едут в закат, а у нас получалось ехать обратно из него. Но сути это особо не меняло. Провожал он нас в тот вечер славно, лаская теплыми лучами заходящего солнца.

Cloud before storm SPb Piter Saint Petersburg Begovaya

Скоро гроза. Такое вот красочное объявление нарисовала всем жителям района небесная канцелярия. Я осозновал, что вот-вот и меня зальёт дождём, но не мог оторваться. Пялился пару минут и не спешил бежать домой. Очень могущественная композиция. 

Comments

Popular posts from this blog

Substance Painter PBR textures convert to Corona renderer materials

Вело-путь на Сестрорецк | Фотография